江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

【文豪野犬乙女向】有关男朋友的异能(宰中敦乱)

快给我个地洞让我钻下去吧……
这都哪根哪啊……
请……自备避雷针……ooc致歉……
恩……我……我说完了x
还能接受的话请↓

太宰治.ver
“太宰太宰,你的能力能不能也给我用一次啊?”某天下午,你看着太宰的背影,突然问出了这么一个问题。
“哎~可小姐不是异能力者,我的能力对小姐是无效的。”
你的男友太宰治的能力名为“人间失格”,是一种使异能力无效化的bug般的存在。所有异能力者在他眼里与普通人无异。但这也就是说,这是一个对正常人无法发动的能力。
想到这儿,你突然有了另一个问题。
“太宰太宰,那你怎么发动能力的啊。”听到你的话,太宰回过了头,逆光的位置使太宰看起来像一个生出翅膀的天使。他缓缓迈开步子走近你,最终停在你面前,张开双臂将你拥入怀中,淡淡的香气瞬间传入你的鼻尖。
“像这样……”他看着你露出了一个温柔的微笑,随后俯下身,在你耳边轻声低语了一句
“人间失格。”

中原中也.ver
刺眼的阳光从高处炙烤着大地,面前的景物已经变得模模糊糊,游乐场此起彼伏的尖叫声更惹人心烦。已经汗流浃背的你弯着腰走在路上,一再抱怨着为什么今天没有云彩,随后拧开水瓶瓶盖张大嘴朝嘴里倒,但水仅仅流下了几滴。这让你不得不怀疑天气是不是已经热到把水都蒸发了的地步。你回过头,寻觅着那个黑色的人影。由于身高的原因,他正艰难地从人潮中挣脱,等了一会儿才跑到你身边。你一下子抱住他的手臂,撒娇道“中也,我不想走路了……”“到底是谁说要在这种天气出来玩的。”中也黑着脸满含愤怒地看向你,但又因你虚弱的样子无奈地叹了口气。
“算了……”他打了一个响指,然后,你就在游客们惊异的目光中悬停在了半空。你正疑惑他要干什么的时候,他突然抛上来一条绳子,你赶紧抓住,随后才注意到绳子的另一头在中也手上。
“不想走路的话,我牵着你。”

中岛敦.ver
临近深夜,窗外已是一片漆黑,唯有你的房间还闪着微弱的光亮。你蜷缩在床角埋头小声抽泣着,而敦则一直紧张地坐在一旁,一会儿送水一会儿送糖,但就是不清楚究竟发生了什么。
“小姐,那个,要是有什么事情,还请告诉我。”你听到他的话抬起头,伸手抹掉了眼泪,尽力保持着微笑
“没事的敦,我就是……”突然,你的手被他抬起,碰到了一个毛绒绒的物体,你诧异地抬起头才发现,那是敦所变出的“虎耳”
“小姐……伤心的时候摸摸软软的东西,心情就会变好了吧。”

江户川乱步.ver
“乱步先生,你真的能一秒钟看穿一切吗?”在听闻了乱步堪称“奇迹”般的异能力之后,你便找了一个时间想来测试一下他。
正在看报纸,或者说是,四格漫画的乱步眯起眼睛看到了满脸兴奋的你,十分自豪地回答了一句“那当然,我的异能力可是日本的瑰宝。”
“那你能看出我刚刚做什么了吗?!”你愈加期待地看向他,而乱步则淡定地拿起放在一旁的眼睛戴上,几秒钟后,他的脸上露出了一种十分愤怒的表情
“你偷吃了我的点心!”
“再去买一盒回来!”

评论(18)

热度(125)