江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

【文豪野犬乙女向】帽子在夏天的特殊用途(中也×你)

度过夏天绝对是上帝对人意志的一种历练。
昨日下过的雨积攒在路面凹处形成一个个大小不一的水坑,雾气氤氲在天地间使得视线内的景物都变得模糊不清,仿佛蒙上一层白纱般,需要带些想象才能认出那些轮廓是什么。但最糟糕的莫过于闷热潮湿的天气,乌云连同太阳光和风一起遮蔽,加之人群的过度拥挤,所有的不利因素凑在一起让原本应愉悦的出行变成了一种折磨。
你无力地走在街上,随着人群勉勉强强地移动脚步,双手抓住中也的胳膊无意识地撒娇。不流通的空气成为了你的劲敌。你大口呼吸着,试图缓解这种情况,但从你双颊绯红的样子来看依旧没有得到解决。你抬起头,朝中也眨了眨眼,同时张大嘴做着深呼吸。中也看着你的样子,别过头没有看你,正在你疑惑的时候,他做出了让你震惊的动作。
只见中也在你惊异的视线中,缓缓抬手摘掉了帽子,然后放在你身旁轻轻扇动了起来。你知道中也是最宝贝这顶帽子的,所以他从不轻易摘下。但在扇动的一瞬间,你便感觉了一阵微风吹过。再一抬头,中也的视线对上了你的,但很快他又脸红地低着头沉默不语。你会心一笑,悄悄捏上了他的脸。
谢谢你呀,中也先生

评论(3)

热度(49)