江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

(维多利亚*玛丽莲)你已经是我心里的第一

当玛丽莲再次参加通灵之战第十七季的时候,网上的骂声高过了欢呼声,随手一搜便能看到对玛丽莲满是侮辱的话语和充满讽刺意味的PS图片,加之她和达什能力相当,更多的人恶意攻击玛丽莲,说她永远不可能比过达什,还是趁早退赛比较合适。
真的很可笑。
这是玛丽莲看到的唯一想法,但她也绝不可以去看这些,别人这样的目的就是要她不痛快,那她又为什么要伤了自己痛快了别人呢,做好自己该做的不就是最好的回击吗。
但玛丽莲是一个姑娘,更是一个刚刚在情感上经历了挫折的姑娘。每当夜深人静的时候总会一个人坐在没开灯的屋子里,一旁放着的手机是唯一的光源,但对于这个大房子来讲只是一个屏幕的光亮显然微不足道,就像玛丽莲心里一直以来的希望,其实只要稍稍挂过一阵风,或许这道光就会摇曳不定甚至熄灭。
“还在看那些吗?”维多利亚端着一杯热可可从黑暗中走了出来,她打开了玛丽莲房间里的灯,温暖的光线瞬间充斥了整个房间。
“给。”她走到玛丽莲身旁将热可可递给了她,玛丽莲低着头将被子接了过去,温暖的温度让她冰凉的指尖稍微有了些知觉,热可可冒出的热气在灯光下清晰可见,一阵阵香甜弥漫在屋中。维多利亚举起手机看了看上面的言论,眉头一皱,再瞧瞧身旁的玛丽莲,双眼红得和兔子一样,显然是刚哭过。
“没事,他们只是嫉妒我上了列宁的床。我还要上普京的呢。”玛丽莲瘪嘴做了个鬼脸,倒是把维多利亚给看笑了,这个爱沙尼亚的小女巫倒是挺幽默,爽朗率真的性格还是没怎么变,但也正是这样才会太容易受伤。
“这一期…要不是冠军怎么办。”维多利亚犹犹豫豫地问出了这个问题,她也曾想过,这是第三次,事不过三这次应该是能拿第一,但目前的情况不容乐观,随时做好这份准备也是必要的。
“恩?”玛丽莲抿了一口热可可,温暖的感觉从心底腾升。她思考了一会儿,随后看着维多利亚无所谓地回答道
“那就不是吧。”
维多利亚望着她那双漂亮的眼睛,一时也没有说出什么。没化妆的玛丽莲还是一副少女的模样,只不过面容憔悴了不少,皮肤也变得苍白,那个冠军,已经真的无所谓了吧。
一只手算什么,在维多利亚心里,玛丽莲已经是一个冠军了。

评论(8)

热度(11)