江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

(存)人柱爱丽丝设横滨F4+芥川兄妹

第一位爱丽丝,名叫中原中也,他手持砍刀来到这个被浓雾笼罩的森林。枯枝上的乌鸦不时发出凄凉的鸣叫,更添几分诡异。
他不屑地哼了一声,然后冲了进去。一路上他所斩杀的生物的鲜血聚集成了河流,成为阴森地带里最鲜亮的一抹颜色。

第二位爱丽丝,太宰治。他身着黑色的风衣,与环境融为一体踏着轻快的步子走在林间。他摇着手指,随着哼唱出的旋律在空中绕着圈。突然间,他像是听到什么的一样,停住向一旁扭过头张望,看到的却仍是无穷无尽的黑暗。
他笑了笑,继续向前走。

第三位爱丽丝,中岛敦。他曾是一位国家的太子。他穿着小皮鞋小心翼翼的进入森林。鞋跟踩到地面树枝发出吱呀声响,因此他走得更谨慎了些。望着周围陌生而又诡异的树影,他清秀的脸颊上不禁多了几分慌张的神色。
应该不会有东西伤到他吧。

第四位爱丽丝,是一对双胞胎。哥哥的身体似乎不好,总是在咳嗽,妹妹则是蒙面从来不让人看到她的真实模样。她们是在收到一张卡片后来到这里的。哥哥似乎很不屑,妹妹跟在她身旁,少见的露出了担忧的表情。她篡紧手里的纸条,又拿出来看了一眼。
上面写着“来成为爱丽丝吧”

评论(1)

热度(4)