江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

存旧戏 塞蕾丝处刑

334番塞蕾丝提雅.罗登贝克,请赐教(bu)

#处刑
——塞蕾丝同学被认定为犯罪者,开始执行惩罚
身着深色洋装伫立于一片漆黑中,鲜红眼眸环视四周观察周身环境,纤细十指交叠胸前,唇角微勾起一丝笑意,脑內不自觉地开始幻想着自己的处刑过程。猛然听到周遭传来巨大声响,疑惑看向两旁才发觉各种画风诡异的欧式建筑不断涌出填满了狭小空间。边界耸立高大围柱似牢笼般将人困于其中。而腰身也被麻绳紧紧缠在身后的柱子上。唯有面前开有一个入口,映入眼帘的是矮小丑陋的熊形生物,它们聚集于此似是看热闹般脸上露出虚伪的愤怒,高举着拳头大声呼喊着不堪入耳的话语。
那么,给妾身的处刑是

低头垂眸发现脚下不知何时已多出了无数被捆好的稻草垛,一个黑白相间的玩偶举起火把在众目睽睽之下引燃了从最低处这些草垛。火势一路向上蔓延,吞噬了更多草垛后愈加凶猛,鲜红火光将身在中心的自己照亮。猛然间,火光冲天,剩下的所有草垛都被点燃,周身已然成为一片火海并且集中地朝自身所在的方向袭来。抿唇抬头望向天空试图驱散些灼热感,白皙脸颊因过高的温度不断渗出汗珠,但心中却也有一种莫名欣喜。
女巫火刑,这也算一种变向的幸福了

猛然从远处传来一阵车笛声,向前望去查看情况,只看到一辆与此时格格不入的消防车飞奔驶来,瞳孔放大看着与它不断缩小的距离,猛然间车身借助什么东西一跃而起冲进火场,车身带着刺眼的车前灯光在视线中不断放大,扭动身躯却发现无法逃离,终是只能阖眸接受这个事实。

原来还是这样啊。

评论

热度(1)