江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

【双黑存梗】有关你的事情,除了死活,剩下的我都不想知道

中原中也常常觉得他不靠谱的搭档不像是一个人。
而是一个,所谓麻烦的化身。
虽然在任务上两个人配合得天衣无缝,但是在平常,绝对是把对方往死里整。
原因,大概是两个人都知道谁也弄不死谁。
中也也没认为太宰治会死,体术上没有绝对优势却能依靠头脑在黑手党令人闻风丧胆的,太宰治绝对是第一人。
直到那一天,太宰治消失叛逃,中也在看到车上炸弹的那一刻在心里给太宰治竖起一个中指,然后,炸弹爆炸,原本完好的车身在一声巨响后于滚滚浓烟中变得不成样子。中也站在一旁,看着不断上飘的烟雾,嗅着呛鼻的火药味,心里想的却是太宰治今后的生活。
他大概不会死吧,中也心想。车是死的,太宰治是活的,就算有炸弹在他身上绑着,他也一定会在最后一刻才慢悠悠地解开然后任人惊叹吧。
太宰治可什么都做得出来。
中也不禁笑了一声,他有预感太宰治以后会成为他的死敌,但那又如何,反正能弄死他的人也只有中原中也一个。
只要他还没死,剩下的就都无所谓。

评论(1)

热度(4)