江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

【双黑】旁人看出来的事

港黑底层人员x:
要我说这个一定要把我的名字打码啊,不然被上级查出来就惨了。
要说中也大人和太宰大人之间的关系,那是全港黑都知道的水火不相容,一见面就连天气都要变。不过两位大人从来没有在任务上公报私仇,配合得向来天衣无缝。刚开始我们也很奇怪这是为什么啊,不过强烈的求生欲导致我们一直不敢一探究竟。直到有一次,我参加了太宰大人和中也大人的任务负责后援,那会儿正是战斗刚结束,但两位大人迟迟没有回来,突然神神秘秘地跑回来一个人,我一看是太宰大人。他管我要了几条毛巾,看不清表情但语气比平时要温和,我哪敢懈怠啊,抓起十几条好毛巾就往出递。他接下以后就又悄声回去了。后来我才听说中也大人那天使用了污浊。
虽然没有确凿证据,但我总觉得这两件事之间有关系。
喂你一定要打码啊!我还想在港黑好好活着!

港黑高层人员y:
嗯?你说中也先生和太宰先生吗?那两位之间一个是炸药一个是打火机啊,一接触就要爆炸。
可这两样事物,只有配合在一起才有最大威力。
举个例子,有一次,中也先生和太宰先生正在一起制定战略。我是负责去送材料的,当时办公室门没锁,我敲了几下发现里面没声音,就又等了一会儿,到最后不得不直接推门进去了。结果发现沙发上躺着一个人,再一看是中也先生,身上盖着一件黑色的衣服,看长短应该是太宰先生的。我恭恭敬敬的放下文件刚要走,中也先生就被惊醒了,他掀开衣服起来晃着走了几步去看文件,盯了有一会儿才说“什么嘛这些那条青花鱼都想好了”,然后让我把东西留那挥手让我出去,接着盖上衣服又躺去睡了。
据我所知,那次任务在极短的时间内被解决,并且获得了比想象中更为多的资金收入。

不知名的生活在横滨的流浪猫:
哦…你说那个高个子男人和矮个子男人?
他们两个之间的关系可不是互殴那么简单。
互相厌恶又互相依靠,人类的感情果然很复杂啊。
我平日趴在墙头,就看到这两个人真枪实弹的打。但也时常他们好几天都不出现,然后突然的一个黄昏,那个大的抗着那个小的就回来了,衣服也变得破破烂烂的,神色也很疲惫,但是没有东西能瞒过猫的眼睛。
那个高个子的,分明有那么点说不清的喜悦,但又像是说不清的痛苦,总之,在小个子醒的那一刻,他一定会把他摔在地上。然后这两个人一定又会吵起来。
虽说他们吵的时候很烦但也挺有趣,不过后来有好些年,那个高个子的不见了,只留下那个小个子的一直一个人来来往往。
我原以为事情就要这么结束了。结果谁成想,就在我那天凌晨快要睡着的时候,他们两个又是一瘸一拐的回来了,还是小个子在大个子肩上,不过这次我可看清了,那个大个子眼里,是开心啊。

评论(4)

热度(82)