江枫渔火对愁眠

头像源自家夫人♡ @没有马猴的荷漪

真正能打动人心的文字不分长短,想试着做一个这样的人\世间万物皆有理\活着就会有好事发生!\想当一个治愈的人\精神匮乏的时候就是该读书的时候\常怀感恩之心

【文豪野犬乙女向】5月20日(中也×你)

520快乐!x
留学生你×学长中也
ooc致歉!x
---------
朵朵白云在明亮的光线下随微风懒懒地浮动,蔚蓝色的天空像一块靓丽的幕布映衬着白云柔软的曲线。悠扬地下课铃传入教室,惹得一阵骚乱。老师无奈递放下笔,看着早已沸腾的人群,轻声说了句“下课”。话音未落,躁动的人群便已夺门而出,只留下了你在认真地抄完剩余的笔记。你拿出红笔,圈下了几个不大想得通的地方然后把书包收拾好,缓缓走出教室。作为从中国来的留学生,在语言方面的学习终是有些困难。你轻声叹了口气,绕了几层的楼梯才走到一层。你抬起头看向不远处那个熟悉的角落,一个人影正立在树下等待着你。
你的男友,中原中也

你兴奋地加快脚步跑到了他身旁,他看到你,露出了一抹微笑。随后伸出手揉了揉你的脑袋,一边关心地问你上课累不累。你认真地摇了摇头回答道不累不累,同时拿出了笔记本,悄悄拽住了他的衣角,有些不好意思地说道
“就是……这几个地方没太听懂。”
“没问题,交给我吧。”他信心满满地接过笔记本,看着被圈画的地方想了一会儿,然后打了一声清脆的响指。左手揽过你入他的怀抱,右手食指指着页码,认真地讲解了起来。你刚开始还听得仔细,可后来却渐渐被他俊美的侧颜所吸引。细碎阳光透过树叶间的缝隙洒上他的脸颊,显得更加俊朗。蓝色的眸子中闪烁着认真的光芒,左手微微一用力,便将你与他靠的更近。一时间甚至能听到他坚定有力的心跳声。此刻的你,心思已经完全不在听他讲题上了,而是沉迷在他的美色中无法回过神。

“中也学长……你说你怎么就和我在一块了呢,而且你看你长得这么好看,能遇见你,绝对是我的幸运。”你冷不丁地脱口而出了这么一句话,打断了中也的讲题声 他一脸不可思议地看向你,而你并没有看到他脸上的错愕,而是自顾自的说了下去
“你看啊……我入学的时候并不是什么惹人瞩目的角色,而且也很少遇到你,但是就这么和你在一起了,我真的……超级喜欢你!”你害羞地对他说出了这句预谋已久的告白,虽然并不那么优雅浪漫,但却是绝对的发自肺腑,真情实感。

是的,你刚入学确实是一个平凡普通的学生。作为留学生,本着“好好学习天天向上”的思想一丝不苟地刻苦钻研学业。对“能和校草谈恋爱”这种事更是一点也不敢想。但是它就这么确实地发生了。中也那天和你表白的时候,你整个人都是懵的,迷迷糊糊地就答应了他。现在想来,这真的是一个惊喜。

“丫头你说什么呢,我喜欢你并不需要理由啊。”他笑着摸了摸你的头,然后开始了回忆
“当时我可完全不认识你哦,只是每次在教室都能看到你在学习,而且笑起来的时候很可爱,时间久了,我就发现,我喜欢上你了。”中也的语气异常认真,像是在说一件重大的事情。
你正被这番表白弄得脸红心跳时,视线无意间扫到了摊开的本子上写着今天是5月20号,忽然就不可抑制地傻笑了起来。
“丫头……丫头?怎么了?”
“中也!今天是5月20号,在中文里的谐音就是‘我爱你’哦。”
“是吗……那”他深深地了吸了口气,然后十分郑重地,用别扭的日语式中文口音说出了三个字
“我爱你。”
--------
最后!再次祝大家520快乐!!

评论

热度(33)